秦皇岛市数据和政务服务局欢迎您!                                          

国务院客户端 | 2024年07月21日

当前位置  首页 -> 留言回复
咨询公示
标题
审批制度改革
来信时间
2024-03-17
来信内容

2021年10月秦政办字2021-56号要求推进项目建设审批增速提效,其中合并办理建设工程设计方案审查与规划许可,审批时限减至10个工作日。 2021年11月秦工改办2021-35号明确本市工程建设项目审批事项清单(2021版),其中“建设工程规划许可”单项审批时限为3个工作日。 2022年9月秦政办字2022-73号通知要求中心城区地上建筑面积5万㎡或占地50亩以上居住小区规划方案须提交市规委会主任会议审查,主任会议原则上每月召开一次。 据了解目前已下放审批权限的项目规划方案需要经过市、区两级规委会审批。按此,上述审批时限如何保证?

受理回复
答复时间
2024-03-19
答复部门
市审批局市场服务科
答复内容

您好!您所反映的问题不在我局受理范围,请联系资规局相关科室。