秦皇岛市数据和政务服务局欢迎您!                                          

国务院客户端 | 2024年07月21日

当前位置  政务动态 -> 秦皇岛市政务服务中心优化办事指南可视化 (2024-07-05)
时间:2024-07-05    来源:秦皇岛市数据和政务服务局办公室    点击数: 50    字体:【 【打印】    【关闭】

为进一步提升政务服务质量,切实解决企业和群众在办事过程中遇到的困难,秦皇岛市政务服务中心创新服务方式,积极拓展新媒体平台,推出一系列可视化办事指南,旨在帮助广大群众更加直观、便捷地了解各类办事流程。

可视化办事指南以图像、动画等直观形式,将复杂的办事流程变得一目了然,不仅让市民能够轻松理解各项业务的办理步骤,更极大地提升了政务服务的透明度和可获取性。市民只需在抖音APP中搜索“秦皇岛市政务服务中心”账号并点击关注,即可随时随地获取最新的办事指南和相关资讯。

下一步,市政务服务中心将继续秉持“以人为本、服务至上”的理念,不断优化可视化办事指南、探索创新服务方式、提升服务质量,为市民提供更加优质、高效的政务服务,助力营商环境持续优化。

“秦皇岛市政务服务中心”抖音账号将持续更新政务服务短视频,欢迎广大市民朋友扫码关注!