秦皇岛市数据和政务服务局欢迎您!                                          

国务院客户端 | 2024年07月21日

当前位置  政务动态 -> 市政务服务大厅延时服务不“打烊”,业务办理不“断档” (2024-06-07)
时间:2024-06-07    来源:秦皇岛市数据和政务服务局办公室    点击数: 45    字体:【 【打印】    【关闭】

为进一步提升广大企业群众办事便利度,市政务服务大厅全面开展延时服务制度,不断提升服务意识、优化服务措施,常态化为群众提供延时服务,最大限度减少企业和群众跑腿次数,力争让每一位办事群众满意而归。

近日,在市政务服务大厅经常可以看到有窗口工作人员在下班后仍坚守岗位为群众办理相关业务,从“准点下班”到常态化开展延时服务,市数据和政务服务局始终把为人民群众服务作为出发点和落脚点,不断提升服务水平和质量,努力推动政务服务向更高标准迈进。今年以来,厅内窗口累计提供延时服务200余次,服务人次500余人,真正让“最多跑一次”落到实处。

下一步,市数据和政务服务局将继续做好服务保障,为广大企业群众提供延时服务、上门服务、预约服务等多元化服务内容,不断完善政务服务便利化服务机制,让广大企业群众真正感受到办事速度和服务温度。