秦皇岛市行政审批局欢迎您!

国务院客户端 | 2020年09月26日

当前位置  政务动态 -> 市行政审批局集中打印发放2020年上半年教师资格证书 (2020-08-10)
时间:2020-08-10    来源:    点击数: 46    字体:【 【打印】    【关闭】

市行政审批局

集中打印发放2020年上半年教师资格证书



按照教师资格认定工作的安排部署,8月4日至7日,市行政审批局社会事务科全体工作人员集中为全市2020年上半年参加中小学和幼儿园教师资格认定的2947名申请人打印教师资格证书和认定申请表。

为确保“证、表”准确无误,工作人员仔细核对各县区确认地点上交的体检表和网上信息,全科集体加班对数据进行审核,保证每个申请人一证一表信息和证件照片相统一。针对个别申请人上传“个人承诺书”不合格情况,反复进行电话沟通联系,对因特殊原因无法及时上传和修改信息的,工作人员利用业余时间帮助申请人修改和上传,避免申请人再次到现场,保证了制证工作的顺利进行。

受疫情影响,绝大多数申请人选择邮寄方式领取证书,我局委托邮政进行分批邮寄,少数申请人按疫情防控要求进行预约领取证书,至8月12日证书发放完毕。