秦皇岛市行政审批局欢迎您!

国务院客户端 | 2020年09月26日

当前位置  政务动态 -> 《信用大讲堂》之信用文化宣传活动(市财政局站) (2020-08-06)
时间:2020-08-06    来源:    点击数: 30    字体:【 【打印】    【关闭】

《信用大讲堂》之信用文化宣传活动(市财政局站)



为进一步贯彻落实中央、省、市关于推进社会信用体系建设的战略部署,切实发挥社会信用体系建设对优化营商环境、提升民生福祉的保障作用,全面推进秦皇岛市社会信用体系建设工作。7月10日下午,市信用办在市财政局举行了《信用大讲堂》暨推进信用建设体系培训会。全局共120人参加了培训。 

  培训活动主要从信用政策法规、“双公示”信息归集、联合奖惩实施、信用承诺、信用修复方面向参会人员进行宣讲。

会议要求各科室负责人高度重视社会信用体系建设工作,将培训成果落实到信用工作中,建设全市社会信用信息“一体化”,整合各类平台信用信息资源,重点抓好信用信息平台建设、数据归集、信用监管、信用承诺等工作,集中力量推动全市社会信用体系建设工作迈上新台阶!