秦皇岛市数据和政务服务局欢迎您!                                          

国务院客户端 | 2024年06月18日

当前位置  通知公告 -> 关于河北对外经贸职业学院教学科研(实习实训)设备更新置换项目项目建议书的批复 (2024-06-06)
时间:2024-06-06    来源:秦皇岛市数据和政务服务局投资项目科    点击数: 49    字体:【 【打印】    【关闭】

秦皇岛市行政审批局

关于河北对外经贸职业学院教学科研(实习实训)设备更新置换项目项目建议书的批复

 

秦皇岛市教育局:

你单位《关于报批河北对外经贸职业学院教学科研(实习实训)设备更新置换项目建议书的请示》(秦教呈〔2024〕14号)及中锦冠达工程顾问集团有限公司编制的《河北对外经贸职业学院教学科研(实习实训)设备更新置换项目项目建议书》等材料一并收悉。依据市领导在市教育局《关于利用超长期特别国债实施职业院校设备更新项目的请示》(秦教呈〔2024〕13号)上的批示、市财政局《秦皇岛市级政府投资基本建设项目资金落实情况表》,经研究,原则同意该项目建议书。现将有关内容批复如下:

一、项目名称:河北对外经贸职业学院教学科研(实习实训)设备更新置换项目。

二、建设单位:河北对外经贸职业学院。

三、建设地点:北戴河新区戴河大街6号(河北对外职业经贸学院院内)。

四、拟建内容及规模:拟更新、置换视频剪辑工具(短视频创作与运营实训系统)、图像渲染工具(“AI+”智能媒体实训平台)、电视转播系统、句酷英语作文自动批改系统、计算机教学系统更新、多媒体教学系统、教学基础网络全光更新、教学服务器集群、教学无线网系统更新等教学系统、实训平台共145台(套)。

五、投资匡算及资金筹措:项目匡算总投资3616.41万元。资金筹措渠道:申请中央投资、市财政投资(由学院财政教育专户资金(学费、住宿费收入)安排,待中央资金到位后实施)。

六、项目招标按照国家相关法律、法规和经核准后的招标方案执行。

七、请抓紧委托具有相应资质的咨询机构编制项目可行性研究报告,按程序报我局审批。

八、本文件有效期2年(2年内按程序报批可行性研究报告,否则自动失效)。

 

 

秦皇岛市行政审批局

                    2024年6月6日