秦皇岛市行政审批局欢迎您!                                           请登录https://zjcs.xzspj.cn使用秦皇岛市行政审批网上中介服务超市

国务院客户端 | 2022年01月20日

当前位置  通知公告 -> 关于准予变更《建筑工程施工许可证》相关内容的函-北戴河兴龙广缘商业综合体(二期) (2022-01-07)
时间:2022-01-07    来源:秦皇岛市行政审批局投资项目科    点击数: 23    字体:【 【打印】    【关闭】

秦皇岛市行政审批局

关于准予变更《建筑工程施工许可证》

相关内容的函

 

秦皇岛北戴河兴龙房地产开发有限公司:

你单位北戴河兴龙广缘商业综合体(二期)工程建筑工程施工许可证变更申请等材料收悉。依据省住建厅《关于进一步加强施工许可和项目建设阶段建筑市场监管工作的通知》(冀建市〔2014〕13号)规定及秦皇岛市自然资源和规划局《准予变更规划许可决定书》(秦资规决定2021-1-018号;2#楼调整隔墙;8#楼增加建筑面积1657㎡,其中地上增加686㎡、地下增加971㎡;增加箱变等)、秦皇岛市住房和城乡建设局出具的《关于北戴河兴龙广缘商业综合体(二期)工程变更建设规模、合同价格的情况说明》(同意变更),同意编号为130301202102190101的《建筑工程施工许可证》中的合同价格由“7005.87万元”变更为“7305.87万元”、建设规模由“34025㎡”变更为“35682㎡”,该施工许可证其他内容不变。

 

 

                               秦皇岛市行政审批局

                            2022年1月7日


 项目代码:2020-130304-70-02-000090