秦皇岛市行政审批局欢迎您!                                           请登录https://zjcs.xzspj.cn使用秦皇岛市行政审批网上中介服务超市

国务院客户端 | 2022年01月20日

当前位置  通知公告 -> 关于高端集成电路封装载板智能制造基地生产线项目取水许可的批复 (2022-01-06)
时间:2022-01-06    来源:秦皇岛市行政审批局农林水务科    点击数: 32    字体:【 【打印】    【关闭】

关于高端集成电路封装载板智能制造基地生产线项目取水许可的批复

 

鼎礼半导体科技秦皇岛有限公司:

你单位报来的《取水许可申请书》收悉,根据有关法律、法规的规定。2021年11月12日,市行政审批局组织专家对《高端集成电路封装载板智能制造基地生产线项目水资源论证报告书》(以下简称《论证报告》)进行了审查,并提出专家审查意见。编制单位对《论证报告》进行了修改和完善。经研究,同意取水。现将有关内容批复如下:

一、取水水源。该项目取水水源为引青济秦工程桃林口水库地表水,取水口为中节能泰盛秦皇岛水务有限公司供宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司原取水口(东经 119.484327°,北纬 39.917075°)。

二、取水量及用途。项目年取水量129.348万m3。其中生产用水126.468万m3,生活用水2.88万m3(由市政自来水供应)。

三、退水及要求。该项目年退水总量111.672万m³,经厂区污水处理厂处理后,排入秦皇岛经济技术开发区龙海道污水处理厂。退水方式和去向应符合生态环境部门有关规定。

四、项目建设应严格落实取水、用水、水资源保护等各项措施和节水设施“三同时”制度,促进水资源的节约和高效利用。配套建设取水计量设施,按照国家有关规定缴纳水资源税。

五、项目试运行满30日后,你单位应依据《河北省取水许可管理办法》要求,向我局申请现场核验,经现场核验合格的,核发取水许可证。

六、本批复有效期为三年。三年内取水工程未开工建设的,本批复自行失效。

 

 

 

秦皇岛市行政审批局

2021年12月31日